Weihnachten & Events bei FETTEHENNE

Ob festliches Buffet oder exklusives Menü – wir haben für jede Feier das passende Angebot!

Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest, Ihre Firmenfeier oder Ihr Winter-Event mit außergewöhnlichen Buffets und Menüs in festlicher Atmosphäre.

Weihnachtsbuffet 2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Beilagen, 2 Desserts für 53,50 € p.P.

Vorspeisen

  • In Fettehenne Gin gebeizter Lachs mit Feldsalat, Zitronen-Kaviar und Miso-Mayo
  • Kürbis-Cremesuppe mit karamellisierten Kernen und Kräuteröl
  • Glasierte Spalten von der Roten Bete mit Ziegenkäse, Frisée und Preiselbeeren-Vinaigrette
  • Rosa Kalbstafelspitz mit grüner Sauce, Crostini und Salatbouquet

Hauptgänge

  • Geschmorte Kalbsbäckchen auf Zwiebelgemüse mit geschmolzenen Tomaten, dazu Killepitsch-Demiglace
  • Knuspriger Zander auf Zwiebelgemüse mit geschmolzenen Tomaten, dazu Sauce Veloute
  • Geräucherte Aubergine mit Glühweingewürz, mit weißem Bohnenpüree und Mandelplättchen
  • Knusprige Pilzpflanzerl auf Zwiebelgemüse mit geschmolzenen Tomaten und kräftiger Sellerie Jus

Beilagen

  • Sautierter Spitzkohl mit Schnittlauch-Brösel-Butter
  • Knödeltrio (Spinat, Käse, Tomate)
  • Vanillekarotten mit Fleur de Sel
  • Getrüffeltes Sellerie-Kartoffelpüree
  • Gebrannte Kürbisspalten mit Spekulatius-Knusper

Dessert

  • Tonkabohnen-Creme Brûlée
  • Apfelstrudel im Glas mit Vanille-Creme
  • kleiner Käsekuchen mit gebrannten Mandeln

Weihnachtsmenü 3-Gang-Menü für 49,00 € p.P.

Vorspeisen

  • In Fettehenne Gin gebeizter Lachs mit Feldsalat, Zitronen-Kaviar und Miso-Mayo
  • Kürbis-Cremesuppe mit karamellisierten Kernen und Kräuteröl
  • Glasierte Spalten von der Roten Bete mit Ziegenkäse, Frisée und Preiselbeeren-Vinaigrette

Hauptgänge

  • Geschmorte Kalbsbäckchen auf Vanille Karotten mit geschmolzenen Tomaten, dazu Killepitsch Jus
  • Knusprige Pilzpflanzerl auf Zwiebelgemüse mit geschmolzenen Tomaten und kräftiger Sellerie Jus
  • Knuspriger Zander auf Zwiebelgemüse mit geschmolzenen Tomaten, dazu Sauce Veloute

Beilagen/Ableger

  • Sautierter Spitzkohl mit Schnittlauch-Brösel-Butter
  • Knödeltrio (Spinat, Käse, Tomate)
  • geröstetes Wurzelgemüse
  • Getrüffeltes Sellerie-Kartoffelpüree
  • Gebrannte Kürbisspalten mit Spekulatius-Knusper

Dessert

  • Tonkabohnen-Creme Brûlée
  • Apfelstrudel im Glas mit Vanille-Creme
  • kleiner Käsekuchen mit gebrannten Mandeln

Entenbuffet 2 Vorspeisen, Ente inkl. Beilagen und 2 Desserts für 56,00 € p.P.

Vorspeisen

  • In Fettehenne Gin gebeizter Lachs mit Feldsalat, Zitronen-Kaviar und Miso-Mayo
  • Kürbis-Cremesuppe mit karamellisierten Kernen und Kräuteröl
  • Glasierte Spalten von der Roten Bete mit Ziegenkäse, Frisée und Preiselbeer-Vinaigrette
  • Rosa Kalbstafelspitz mit grüner Sauce, Crostini und Salatbouquet

Hauptgang

Weihnachtliche Ente mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße mit Butterbrösel, Jus, glasierte Maronen und Apfelspalten.

Dessert:

  • Tonkabohnen-Creme Brûlée
  • Apfelstrudel im Glas mit Vanille-Creme
  • kleiner Käsekuchen mit gebrannten Mandeln

Entenmenü 3-Gang Entenmenü für 52,50 € p.P.

Vorspeisen

  • In Fettehenne Gin gebeizter Lachs mit Feldsalat, Zitronen-Kaviar und Miso-Mayo
  • Kürbis-Cremesuppe mit karamellisierten Kernen und Kräuteröl
  • Geflügelconsommé mit Gemüseperlen
  • Glasierte Spalten von der Roten Bete mit Ziegenkäse, Frisée und Preiselbeere-Vinaigrette

Hauptgang

Weihnachtliche Ente mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße mit Butterbrösel, Jus, glasierte Maronen und Apfelspalten

Dessert

  • Tonkabohnen-Creme Brûlée
  • Apfelstrudel im Glas mit Vanille-Creme
  • kleiner Käsekuchen mit gebrannten Mandeln

Du willst informiert bleiben?

Abonniere jetzt unseren Newsletter

Datenschutz ist uns wichtig. Lies unsere Datenschutzerklärung .